Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 56,6 грамм
  • Содержит углеводов: 75,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.

ШАГ 2 Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.

ШАГ 3 Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.

ШАГ 4 Отварить тальятелле аль денте.

ШАГ 5 Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация