Тальятелле со сливочным соусом из тунца
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле со сливочным соусом из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
ШАГ 2 Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
ШАГ 3 Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
ШАГ 4 Отварить тальятелле аль денте.
ШАГ 5 Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
