Лингвини с лесными грибами и беконом
- Калорийность блюда: 937 ккал *
- Содержит жиров: 46,8 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лингвини с лесными грибами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 4 К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
ШАГ 5 Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
ШАГ 6 Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
ШАГ 7 Подавайте, посыпав пармезаном.
