Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 937 ккал *
  • Содержит жиров: 46,8 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.

ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.

ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 4 К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.

ШАГ 5 Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.

ШАГ 6 Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.

ШАГ 7 Подавайте, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация