Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 992 ккал *
  • Содержит жиров: 58,4 грамм
  • Содержит белков: 52,2 грамм
  • Содержит углеводов: 72,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу и обжарьте до готовности с обеих сторон. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Раскатайте тесто кругом и выложите на противень.

ШАГ 3 Смажьте тесто арахисовым соусом. Сверху выложите курицу, затем очищенную и нарезанную тонкой соломкой морковь и проростки. Посыпьте тертым сыром и орехами.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 260 градусов и выпекайте пиццу до готовности и золотистой корочки 5-10 минут.

ШАГ 5 Посыпьте кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация