Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1524 ккал *
  • Содержит жиров: 92,7 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 141 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Вымыть цукини и нарезать кружочками.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!).

ШАГ 4 Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом огне до золотистого цвета.

ШАГ 5 Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.

ШАГ 6 Когда паста будет почти готова, добавьте в цукини кубики моцареллы и подержите на огне, пока они не распустятся (но следите за тем, чтобы сыр не запекся).

ШАГ 7 Откиньте пасту на дуршлаг и уложите сверху на цукини.

ШАГ 8 Посыпьте молотым черным перцем и сразу подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация