Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1376 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 42,9 грамм
  • Содержит углеводов: 92,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 До золотистости обжариваем лук.

ШАГ 2 Добавляем цукини и тушим 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.

ШАГ 4 В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.

ШАГ 5 Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.

ШАГ 6 Затем добавляем соус в пасту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация