Паста фузилли с цукини и беконом
- Калорийность блюда: 1376 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 42,9 грамм
- Содержит углеводов: 92,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста фузилли с цукини и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 До золотистости обжариваем лук.
ШАГ 2 Добавляем цукини и тушим 10 минут.
ШАГ 3 Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
ШАГ 4 В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
ШАГ 5 Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
ШАГ 6 Затем добавляем соус в пасту.
