Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Паста фузилли с цукини и беконом
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Паста фузилли с цукини и беконом

  • Калорийность блюда: 1376 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 42,9 грамм
  • Содержит углеводов: 92,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Паста фузилли с цукини и беконом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Паста фузилли с цукини и беконом
30 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Паста фузилли с цукини и беконом
ШАГ 1 До золотистости обжариваем лук.

ШАГ 2 Добавляем цукини и тушим 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.

ШАГ 4 В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.

ШАГ 5 Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.

ШАГ 6 Затем добавляем соус в пасту.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое