Пицца «Саляронни»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца «Саляронни»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне
жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
ШАГ 3 Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.
ШАГ 4 Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.
ШАГ 5 Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
