Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне
жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.

ШАГ 3 Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.

ШАГ 4 Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.

ШАГ 5 Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация