Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны и лук очистить. Шампиньоны нарезать пластинками. Филе нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить филе с солью, перцами и приправой до легкой золотистости (10--15 минут на среднем огне).

ШАГ 2 Смешать соль, муку и дрожжи.

ШАГ 3 Смешать 125 грамм теплой воды и 1 столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 4 В сухую смесь потихоньку вливать воду с маслом. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть в рукам. При необходимости добавить муки. Скатать тесто в шар.

ШАГ 5 Шар из теста выложить в миску и обмазать со всех сторон второй столовой ложкой оливкового масла.

ШАГ 6 Замотать миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40–60 минут. Тесто должно увеличиться как минимум в 2 раза.

ШАГ 7 После того, как тесто расстоялось, его нужно вымесить 1–2 минуты. Раскатать скалкой в пласт.

ШАГ 8 По желанию, из пласта теста можно вырезать аккуратный круг.

ШАГ 9 Смешать майонез с перцем и кетчупом. Выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.

ШАГ 10 Смазать данной смесью тесто для пиццы. Сверху выложить подготовленное филе.

ШАГ 11 Выложить грибы и лук колечками.

ШАГ 12 На лук выложить колечки помидор (я еще посыпала сушеным базиликом) и сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 13 Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пиццу 15–20 минут. Можно на 1–2 минуты включить гриль, чтобы красиво подрумянилась корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация