Пицца «Неаполитанский калач»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца «Неаполитанский калач»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.
ШАГ 2 Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.
ШАГ 3 Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
