Спагетти с авокадо и чесноком
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с авокадо и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленную кипящую воду выложить спагетти, уменьшить огонь и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 2 Пока варится паста, приготовить соус. Для этого отправить в блендер некрупно порубленные зубчики чеснока, сок половины лимона, мякоть авокадо, листья базилика и оливковое масло и измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу.
ШАГ 3 Готовую пасту перемешать с соусом и сразу же подавать, посыпав лимонной цедрой и свежемолотым черным перцем.
