Паста с соусом альфредо
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 59,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом альфредо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде.
ШАГ 2 Куриное филе помыть, нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла под закрытой крышкой до готовности.
ШАГ 3 Для соуса 3 столовые ложки масла и 2 стакана кипяченой воды вылить в сковороду, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, смесь перцев и приправы по вкусу (я добавляю сушеный лук и укроп). Добавить сыр, закрыть крышкой и, иногда помешивая, тушить минут 7.
ШАГ 4 Теперь нарезать болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле 6 минут, помешивая. Добавить к перцу куриное филе и соус, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
ШАГ 5 Пасту выложить на тарелку. Сверх выложить соус с курицей. Украсить зеленью.
