Гавайская пицца
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 75,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гавайская пицца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основу для пиццы разморозить до комнатной температуры. Смазать томатной пастой.
ШАГ 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками и выложить на основу.
ШАГ 3 Сверху посыпать тертым сыром и, при желании, добавить специй.
ШАГ 4 Поставить в духовку при 220 градусах на 20 минут.
