Сырный пирог с помидорами
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный пирог с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 175 градусов.
ШАГ 2 Все ингредиенты для начинки (помидоры, лук, масло, мед, соль, перец, 1 чайную ложку тимьяна) смешайте в миске и отставьте на время.
ШАГ 3 Масло нарежьте небольшими кубиками и пальцами разотрите вместе с мукой. Добавьте сыр, 0,5 чайные ложки тимьяна, 0,5 чайные ложки соли. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.
ШАГ 4 Выложите в форму для пирога. Плотно утрамбуйте.
ШАГ 5 Выложите поверх начинку. Выпекайте около часа до золотисто-коричневой корочки.
ШАГ 6 Слегка остудите около 10–20 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, поскольку основа очень нежная и может начать сыпаться.
