Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 175 градусов.

ШАГ 2 Все ингредиенты для начинки (помидоры, лук, масло, мед, соль, перец, 1 чайную ложку тимьяна) смешайте в миске и отставьте на время.

ШАГ 3 Масло нарежьте небольшими кубиками и пальцами разотрите вместе с мукой. Добавьте сыр, 0,5 чайные ложки тимьяна, 0,5 чайные ложки соли. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.

ШАГ 4 Выложите в форму для пирога. Плотно утрамбуйте.

ШАГ 5 Выложите поверх начинку. Выпекайте около часа до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 6 Слегка остудите около 10–20 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, поскольку основа очень нежная и может начать сыпаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация