Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 72,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пасту до состояния al dente, слить воду.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 В 0,5 стакана молока вмешать муку до получения однородной смеси. В сотейнике подогрейте 1 стакан молока до теплого состояния и влейте туда полученную смесь с мукой (постоянно помешивая).

ШАГ 4 Сыр нарезать на небольшие кусочки, добавить в молочную смесь, мешать около 5 минут, пока он не разойдется, а соус не закипит. Полить пасту получившимся сырным соусом, перемешать.

ШАГ 5 Выложить пасту в не высокую форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, накрыть крышкой и запекать 20 минут.

ШАГ 6 Снять крышку и оставить пасту в духовке еще на 5 минут подрумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация