Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.
ШАГ 2 Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.
ШАГ 3 Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.
