Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1071 ккал *
  • Содержит жиров: 63,8 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 92,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в сковороде, влить молоко, как закипит, добавить тертый сыр (пармезан или пекорино, или любой твердый или полутвердый сыр), уменьшить огонь, все тщательно перемещать до получения однородной массы средней густоты, затем добавить тертый трюфель, перемешать, затем положить слегка недоваренные лингвини и на малом огне, помешивая, готовить около 1 минуты.

ШАГ 2 Если получается слишком сухо, можно добавить 1–2 половника воды, в которой варилась паста.

ШАГ 3 Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать сверху сырым тертым трюфелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация