Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку до 180–200 градусов.

ШАГ 2 Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3–4 см.

ШАГ 3 Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.

ШАГ 4 Поместить в духовку на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация