Пицца в рулете
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца в рулете:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку до 180–200 градусов.
ШАГ 2 Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3–4 см.
ШАГ 3 Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.
ШАГ 4 Поместить в духовку на 20–25 минут.
Теги:
Тесто для пиццы Ветчина Пепперони Сыр моцарелла Яичный желток Оливковое масло Паста и пицца Европейская кухня
