Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 47,7 грамм
  • Содержит углеводов: 83,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. добавить в спагетти трюфельное масло.

ШАГ 2 Креветки очистить, удалить кишечник.

ШАГ 3 Чеснок почистить, раздавить и обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.

ШАГ 4 В спагетти добавить чука (комнатной температуры) и ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 5 Добавить креветки, при желании можно посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация