Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 68,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно нагрейте духовку до 200°С.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.
ШАГ 3 Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.
ШАГ 5 Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.
