Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1060 ккал *
  • Содержит жиров: 57,2 грамм
  • Содержит белков: 45,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите макароны в большую кастрюлю, залейте чуть теплой водой так, чтобы вода скрывала макароны на 5 см, посолите и доведите до кипения на сильном огне, помешивая время от времени. После закипания продолжайте варить около 6 минут, пока макароны не станут мягкими. Слейте воду.

ШАГ 2 Тем временем разогрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте муку и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не приобретет золотистый оттенок. Медленно вмешайте венчиком молоко, острый соус и горчицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и вмешайте 300 гр. сыра. Если желаемая консистенция получилась, переложите смесь в чашу блендера и взбейте все на высокой скорости до однородной консистенции.

ШАГ 3 Когда макароны готовы, смешайте их с сырным соусом, выложите на предварительно смазанный сливочным маслом противень, разровняйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Предварительно нагрейте вафельницу. Осторожно разрежьте макароны на 8 равных квадратов.

ШАГ 5 С помощью широкой лопатки аккуратно выложите 1 квадрат на разделочную доску, посыпьте частью сыра и выложите второй квадрат поверх сыра, таким образом, у вас получится сэндвич.

ШАГ 6 Поместите сэндвич в вафельницу и запекайте в течение 6 минут, пока он не станет золотистым с 2 сторон, а сыр не станет хрустящим. Выложите на тарелку и украсьте кленовым сиропом и острым соусом.

ШАГ 7 Все то же самое повторите с оставшимися 6 квадратами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация