Паста с помидорами и фасолью
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с помидорами и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.
ШАГ 2 Влейте томаты вместе с соком и добавьте щепотку сахара. Слегка увеличьте огонь и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не закипит. Убавьте огонь и продолжайте готовить 15-20 минут, помешивая и прижимая ложкой томаты, пока они не превратятся в густой соус. Добавьте фасоль, зелень, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 4 Когда макароны почти готовы, проверьте соус – он не должен получиться очень густым. При необходимости, добавьте ¼ стакана воды от макарон и перемешайте. Слейте воду с макарон, смешайте с соусом и подавайте на стол с тертым сыром.
