Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.

ШАГ 2 Выложите лук и нарезанный чили на тесто.

ШАГ 3 Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.

ШАГ 4 Выложите тонкие ломтики ветчины на горячую пиццу, сверху посыпьте тертым сыром.

ШАГ 5 Когда сыр растает, нарежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация