Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 39,2 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала поставьте стойку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 200°С.

ШАГ 2 Затем положите макароны в большую миску и покройте их горячей подсоленной водой на 10 см. Оставьте их, пусть постоят при комнатной температуре около получаса, только иногда помешивайте, чтобы макароны не слипались. Затем процедите их.

ШАГ 3 Далее вылейте половину соуса в большую кастрюлю и добавьте туда половину творога, пармезана, половину яиц, сливок, петрушки и базилика, затем все смешайте и выложите в 30-ти сантиметровое по высоте блюдо для выпекания, полейте оставшимся соусом и посыпьте моцареллой.

ШАГ 4 Плотно покрыв сверху алюминиевой фольгой, запекайте блюдо в течение 45 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не станет коричневым.

ШАГ 5 Далее достаньте блюдо, посыпьте оставшимся пармезаном и дайте остыть около 10 минут.

ШАГ 6 Посыпьте оставшимся базиликом, петрушкой и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация