Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.

ШАГ 3 В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. Когда смесь станет однородной, снимите с огня.

ШАГ 4 Пасту переложите в смазанную маслом жаропрочную посуду, сверху равномерно вылейте соус, посыпьте оставшимся сыром. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.

ШАГ 5 Снимите фольгу и разложите сверху ломтики помидоров, запекайте ещё 10 минут. Подавайте к столу горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация