Запеченная паста «Два сыра»
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 33,3 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 76,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная паста «Два сыра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.
ШАГ 3 В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. Когда смесь станет однородной, снимите с огня.
ШАГ 4 Пасту переложите в смазанную маслом жаропрочную посуду, сверху равномерно вылейте соус, посыпьте оставшимся сыром. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
ШАГ 5 Снимите фольгу и разложите сверху ломтики помидоров, запекайте ещё 10 минут. Подавайте к столу горячим.
