Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.

ШАГ 2 Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.

ШАГ 3 Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.

ШАГ 4 Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.

ШАГ 5 Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.

ШАГ 6 Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация