Паста фузилли букати с соусом из красного перца
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста фузилли букати с соусом из красного перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.
ШАГ 2 Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.
ШАГ 3 Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.
ШАГ 4 Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.
ШАГ 5 Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.