Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 858 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 121 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, оставить 1 стакан воды из-под спагетти.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло на сковороде. Пожарить помидоры и чеснок на среднем огне 2 минуты.
ШАГ 3 Добавить хумус, спагетти и хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Медленно влить оставшуюся воду от макарон, сделать соус нужной консистенции.
ШАГ 5 Добавить шпинат и томить пасту до его размягчения.
ШАГ 6 Добавить соль, перец и хлопья перца чили.
