Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1530 ккал *
  • Содержит жиров: 75,1 грамм
  • Содержит белков: 131,5 грамм
  • Содержит углеводов: 79,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.

ШАГ 3 Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.

ШАГ 4 Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.

ШАГ 5 Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.

ШАГ 6 В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.

ШАГ 7 Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация