Паста с курицей и миндальными хлопьями
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей и миндальными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту примерно 8–10 минут.
ШАГ 2 Промыть и высушить куриную грудку, далее нарезать ее на кусочки примерно 7–8 см и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, добавить тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.
ШАГ 3 Помидоры черри нарезать пополам и также добавить к курице, посолить, поперчить, залить все сливками и тушить 2 минуты. Добавить пасту, перемешать.
ШАГ 4 Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать миндальными хлопьями.
