Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используется безглютеновая лапша ширатаки.Ее смело можно заменить классической пастой, предварительно отварив ее до состояния почти альденте, сняв с огня за 2 минуты до готовности.Затем также добавить ее на сковороду и обжаривать с остальными ингредиентами 2–3 минуты.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фарша сформировать небольшие шарики.

ШАГ 2 Помидор нарезать небольшим кубиком и посолить.

ШАГ 3 Отправить помидор в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты добавить мясные шарики.

ШАГ 5 Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, около 4–5 минут.

ШАГ 6 Затем добавить соус чили, перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Через минуту влить бульон.

ШАГ 8 Базилик мелко нарезать.

ШАГ 9 Приправить смесью перцев.

ШАГ 10 Через 2 минуты добавить зелень. Перемешать.

ШАГ 11 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 12 Добавить спагетти на сковороду. Перемешать и слегка увеличить огонь.

ШАГ 13 Через 2–3 минуты переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация