ПП-пицца
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для ПП-пиццы. В глубокую емкость высыпать льняную муку, добавить разрыхлитель и псиллиум.
ШАГ 2 Вбить яйца и посолить.
ШАГ 3 Добавить оливковое масло. Тщательно вымесить тесто руками.
ШАГ 4 Застелить противень пекарской бумагой. Сформировать из теста тонкую основу для пиццы.
ШАГ 5 Убрать основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут.
ШАГ 6 Нарезать базилик.
ШАГ 7 На основе сделать надрезы на желаемое количество частей.
ШАГ 8 Сверху смазать томатной пастой и добавить нарезанный базилик.
ШАГ 9 Выложить тертый сыр и убрать в духовку еще на 7 минут.
ШАГ 10 ПП-пицца готова. Украсить базиликом, приправить перцем чили и подавать.
