Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
ПП-пицца

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для ПП-пиццы. В глубокую емкость высыпать льняную муку, добавить разрыхлитель и псиллиум.

ШАГ 2 Вбить яйца и посолить.

ШАГ 3 Добавить оливковое масло. Тщательно вымесить тесто руками.

ШАГ 4 Застелить противень пекарской бумагой. Сформировать из теста тонкую основу для пиццы.

ШАГ 5 Убрать основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут.

ШАГ 6 Нарезать базилик.

ШАГ 7 На основе сделать надрезы на желаемое количество частей.

ШАГ 8 Сверху смазать томатной пастой и добавить нарезанный базилик.

ШАГ 9 Выложить тертый сыр и убрать в духовку еще на 7 минут.

ШАГ 10 ПП-пицца готова. Украсить базиликом, приправить перцем чили и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация