Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 94,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
ШАГ 2 Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
ШАГ 3 Снимите овощи с огня и заправьте их соусом, состоящим из смеси оливкового масла, давленого чеснока, соевого соуса, лимонного сока, соли, сахара, кинзы и тонко нарезанного перца чили.
ШАГ 4 Слейте воду из кастрюли со спагетти и вмешайте в пасту сливочное масло, после чего добавьте спаржу и помидоры с соусом. Перемешайте и подавайте к столу.
