Пицца со свежими грибами под соусом
- Калорийность блюда: 969 ккал *
- Содержит жиров: 70,1 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 64,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца со свежими грибами под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
ШАГ 2 Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
ШАГ 3 Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
ШАГ 4 Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
ШАГ 5 Выпекать до готовности.
