Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 70,1 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 64,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.

ШАГ 3 Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.

ШАГ 4 Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.

ШАГ 5 Выпекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация