Пицца с копченостями и черносливом
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 61,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с копченостями и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
ШАГ 3 Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
ШАГ 4 Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
ШАГ 5 Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
ШАГ 6 Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
