Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 61,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.

ШАГ 3 Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.

ШАГ 4 Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.

ШАГ 5 Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.

ШАГ 6 Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация