Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

ШАГ 2 Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

ШАГ 3 Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.

ШАГ 4 Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.

ШАГ 5 Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

ШАГ 6 Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация