Яблочная пицца с ветчиной
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 69,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочная пицца с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
ШАГ 2 Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
ШАГ 3 Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
ШАГ 4 Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
ШАГ 5 Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
ШАГ 6 Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
