Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 68,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Поместить на холод на полчаса. Затем раскатать и выложить в форму для выпечки. Проколоть в нескольких местах вилкой, покрыть фольгой. Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин.

ШАГ 2 Извлечь форму из духовки, удалить груз и фольгу. Дать тесту остыть. За это время очистить киви от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см.

ШАГ 3 Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность.

ШАГ 4 В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Добавить половину сахарной пудры и коньяк. Полученную массу через ситечко вылить на киви.

ШАГ 5 Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация