Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из лосося, сельдерея и моркови
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Салат из лосося, сельдерея и моркови

  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из лосося, сельдерея и моркови
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из лосося, сельдерея и моркови
15 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Салат из лосося, сельдерея и моркови
ШАГ 1 Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.

ШАГ 2 Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельдерея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.

ШАГ 3 Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.

ШАГ 4 Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.

ШАГ 5 Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое