Капуста с креветками и лимонной травой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капуста с креветками и лимонной травой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретом воке обжарить на смеси подсолнечного и оливкового масла лук и имбирь.
ШАГ 2 Всыпать нарезанную хлопьями капусту и тушить ее, помешивая, пока она не станет мягкой.
ШАГ 3 Добавить соевый соус, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и нарезанную или измочаленную кухонным молотком лимонную траву.
ШАГ 4 Все это вместе тушить минут пять-семь, после чего всыпать в сковороду сахар и влить рисовый уксус. Перемешать, потушить еще пару минут, всыпать в вок креветки, перемешать их с капустой. Как только креветки будут готовы, обильно посыпать содержимое вока рубленой кинзой, перемешать и подавать к столу.
