Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретом воке обжарить на смеси подсолнечного и оливкового масла лук и имбирь.

ШАГ 2 Всыпать нарезанную хлопьями ­капусту и тушить ее, помешивая, пока она не станет мягкой.

ШАГ 3 Добавить соевый соус, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и нарезанную или измочаленную кухонным молотком лимонную траву.

ШАГ 4 Все это вместе тушить минут пять-семь, после чего всыпать в сковороду сахар и влить рисовый уксус. Перемешать, потушить еще пару минут, всыпать в вок креветки, перемешать их с капустой. Как только креветки будут готовы, обильно посыпать содержимое вока рубленой кинзой, перемешать и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация