Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 47,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ленивые вареники:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду (примерно 1 литр) поставить на большой огонь, посолить по вкусу — хватает большой щепотки. В творог разбить яйцо, добавить сахар и манку и тщательно все перемешать.

ШАГ 2 Рабочую поверхность присыпать мукой, обвалять в ней ­половину творожной смеси, скатать в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать ромбиками шириной примерно полтора сантиметра. Такой размер — буквально на один укус, любители могут нарезать и крупнее.

ШАГ 3 Готовые вареники опустить в кипящую воду и стоять наготове с шумовкой: как только ­вареники начнут всплывать, их нужно вынимать и складывать в подготовленную посуду со сливочным маслом на дне.

ШАГ 4 Когда все вареники будут готовы, тщательно их перемешать и выложить в глубокую тарел­ку. Подавать со сметаной или фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация