Блинчики из кольраби
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блинчики из кольраби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби очистить от кожицы, натереть на крупной терке, завернуть в кухонное полотенце и отжать весь сок.
ШАГ 2 В миске смешать кольраби, измельченные лук и перец чили, взбитое яйцо, муку и кориандр, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Если тесто получилось слишком влажным, в него можно добавить немного муки.
ШАГ 3 В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, подождать, пока оно перестанет пениться, и обжарить на нем блинчики до появления хрустящей румяной корочки.
ШАГ 4 Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать со сметаной, йогуртом или яблочным пюре.
