Карривурст
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 34,9 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карривурст:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.
ШАГ 2 Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.
ШАГ 3 Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.
ШАГ 4 В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.
