Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.

ШАГ 3 Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.

ШАГ 4 В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация