Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести дрожжи теплой водой, дать постоять около 10 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать c мукой, ¼ стакана оливкового масла, солью и вымешать до тех пор, пока тесто не начнёт собираться. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и вымесить до однородной консистенции в течение 6 минут. Переложить в чашу, предварительно смазанную оливковым маслом, и накрыть пленкой. Оставить в теплом месте на 1 час или пока тесто не увеличиться в размере в 2 раза.

ШАГ 2 Тем временем, приготовить начинку: оставшееся масло разогреть в сковороде на среднем огне, добавить мелко нарезанные анчоусы и готовить, постоянно помешивая, около 7 минут до тех пор, пока анчоусы не растворяться в масле. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к анчоусам вместе с травами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить, изредка помешивая, до мягкости около 1 часа.
Снять крышку и готовить еще 30 минут, до тех пор пока лук не станет золотистого цвета, а жидкость не выпарится. Снять с огня, достать стебли розмарина и тимьяна, лавровый лист и дать остыть.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 С. Снять пленку с теста, и раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на него тесто. Ровным слоем выложить на тесто луковую начинку. Оливки разрезать пополам и выложить поверх начинки. Неплотно накрыть тарт пленкой, дать постоять еще 1 час, чтобы расстоялось тесто. Выпекать 20 минут, пока тесто не станет золотистым. Дать постоять 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация