Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

ШАГ 2 Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

ШАГ 3 Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.

ШАГ 4 В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация