Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.

ШАГ 2 Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.

ШАГ 3 Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.

ШАГ 4 Через час салат готов к употреблению.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация