Салат из копченой курицы с грушей
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой курицы с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).
ШАГ 2 Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
ШАГ 4 Разделите филе копченой курицы на ломтики.
ШАГ 5 Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
