Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть рыбы нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 2 Листья салата разложить на тарелке. Сверху на них выложить рыбу, креветки, маслины без косточек и ломтики авокадо, посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация