Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть рыбы нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 2 Листья салата разложить на тарелке. Сверху на них выложить рыбу, креветки, маслины без косточек и ломтики авокадо, посолить, поперчить.
