Салат из куриной кожи с огурцами
- Калорийность блюда: 781 ккал *
- Содержит жиров: 83,8 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриной кожи с огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.
ШАГ 2 Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.
ШАГ 3 Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.
