Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разделить на соцветия и забросить в кипящую, подсоленную на ваш вкус, воду на 30-45 секунд.

ШАГ 2 Вытащить, стряхнуть и опустить в холодную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить в стороне.

ШАГ 3 Лук белый мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, потушить до мягкости.

ШАГ 4 Половинку красного лука нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Миндаль порубить ножом или измельчить блендером в крупную крошку.

ШАГ 6 В отдельной мисочке смешать миндальное или оливковое масло (на выбор), лимонный сок, выдавленный чеснок и мед. Добавить 2 столовые ложки горячей воды и взбить венчиком до образования пены. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 В большой миске смешать брокколи, яблоко, порезанное на дольки, красный лук, рубленный миндаль и поджаренный лук.

ШАГ 8 Заправьте соусом, снова перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация