Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 49,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками.

ШАГ 2 Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных порезанных ананасов и смешать с креветками и грибами.

ШАГ 3 Для заправки налить в мисочку оливковое масло, добавить сок лимона, поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 4 Заправить салат маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация