Салат с креветками по монастырски
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 49,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками по монастырски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками.
ШАГ 2 Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных порезанных ананасов и смешать с креветками и грибами.
ШАГ 3 Для заправки налить в мисочку оливковое масло, добавить сок лимона, поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 4 Заправить салат маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу.
