Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.

ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.

ШАГ 3 Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.

ШАГ 4 Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация