Красно-белый овощной салат с яблоком
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Красно-белый овощной салат с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.
ШАГ 3 Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.
ШАГ 4 Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.
