Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с манго и имбирным винегретом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.

ШАГ 2 Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.

ШАГ 3 Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация