Зеленый салат с манго и имбирным винегретом
- Калорийность блюда: 70 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с манго и имбирным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.
ШАГ 2 Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
ШАГ 3 Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.
