Салат с апельсинами
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат вымыть, подсушить, разорвать на кусочки.
ШАГ 2 Очистить апельсины, с помощью острого ножа аккуратно удалить шкурки и вырезать мякоть.
ШАГ 3 Очистить шалот и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 4 Приготовить соус: смешать соевый соус, уксус и мед, добавив соль и перец. Постепенно добавляя ореховое масло, взбить соус до получения однородной массы.
ШАГ 5 Салат и апельсиновую мякоть разложить по тарелкам. Сверху положить лук и обильно полить соусом. Посыпать крупно нарезанными орехами.
