Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат вымыть, подсушить, разорвать на кусочки.

ШАГ 2 Очистить апельсины, с помощью острого ножа аккуратно удалить шкурки и вырезать мякоть.

ШАГ 3 Очистить шалот и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 4 Приготовить соус: смешать соевый соус, уксус и мед, добавив соль и перец. Постепенно добавляя ореховое масло, взбить соус до получения однородной массы.

ШАГ 5 Салат и апельсиновую мякоть разложить по тарелкам. Сверху положить лук и обильно полить соусом. Посыпать крупно нарезанными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация